Brunn feiert ersten Saisonsieg

Knapp mehr als 50 Zuschauer fanden den Weg auf die Brunner Sportanlage. Sie sollten ihren Besuch nicht bereuen. Denn der USV Brunn boten beim 4:2-Sieg eine tolle Torgala. Stefan Schröder, Andreas Daniel, Ferdinand Stöger und Thomas Glanz trafen für die Hausherren. Für die Gäste aus Krems sorgten Memet Harmanci und Ilie Bejerita für Ergebniskosmetik.

Die Gäste aus Krems traten stark dezimiert in Brunn an. "Mir haben sieben Leute gefehlt. Da wird es natürlich schwer", so Huseyin Kaman, Trainer der Kremser. Dennoch fanden die Gäste die erste gute Möglichkeit vor. "Wir haben dann aber das 0:1 bekommen, obwohl wir eigentlich den ersten Treffer hätten schießen müssen." So war es aber Stefan Schröder, der die heimischen Fans jubeln ließ. In der letzten Minute der ersten Halbzeit gelang Memet Harmanci der Ausgleich für den ESV.

Brunn legt nach

Nach der Pause kam Brunn besser in Fahrt, legte auch die nötigen Treffer nach. Andreas Daniel, Ferdinand Stöger und Thomas Glanz bezwangen Torhüter Bernhard Hafner, der nicht seinen besten Tag erwischte. "In Summe war es eine verdiente Niederlage. In Bestbesetzung wäre sicher viel mehr möglich gewesen", so Kaman.