Bezirksklasse Weinviertel

Kleinharras lässt unerwartet Punkte liegen

kleinharras usvginzersdorf uscDer Tabellenführer aus Kleinharras empfing am Sonntagnachmittag den SCU Ginzersdorf vor 60 Zuschauern. Lange Zeit lief das Spiel auch klar für den Favoriten, doch nach einem Elfmeter und eine schönen Freistoß kurz vor Ende der Partie gelang den Gästen noch der 2:2 Ausgleich.

Kleinharras marschiert Richtung Titel, wollte die Hürde Ginzersdorf locker meistern. Genau so begannen die Hausherren auch das Match, denn bereits nach einer halben Stunde stand es 1:0. Patrick Wannemacher zeigte sich für den Führungstreffer verwantwortlich. Bis zur Pause tat sich nichts mehr nennenswertes.

Zahnt sorgt für Punkteteilung

Nur fünf Minuten nach Seitenwechsel erhöhte Darko Nikolic, der sich in letzter Zeit in starker Form präsentiert für das 2:0. Wer jetzt glaubte, das war die Entscheidung, der täuschte sich. Jozef Simek verwandelte einen Elfmeter zum 2:1 und bracht noch einmal Feuer in die Partie. Kleinharras verteidigte geschickt und es roch bereits gewaltig nach einem Dreier. Doch zehn Minuten vor Schluss legte sich Daniel Zahnt des Leder zum Freistoß auf und zirkelte den Ball zum 2:2 in die Maschen. Mit dem Remis kommen die Verfolger Kleinharras wieder ganz schön Nahe und machen den Kampf um den Meistertitel in der 3. Klasse Mistelbach wieder spannend.