Schletz lässt Hüttendorf alt aussehen

Der USC Schletz zeigte am Mittwoch Abend deutlich, warum die Mannschaft an der dritten Stelle der Tabelle zu finden ist. Vor allem in der ersten Halbzeit spielte man die Jungs der USG Hüttendorf an die Wand. In Halbzeit zwei erfingen sich die Gäste und hielten das Ergebnis noch im Rahmen.

Die Gastgeber aus Schletz begannen überfallsartig und gingen bereits nach drei Minuten in Führung. Andreas Petz schnappte sich den Ball, zog Richtung 16er und servierte Daniel Stark den Ball ideal in den Lauf. Dieser hatte keine Mühe, den Führungstreffer zu erzielen. Nach einer viertel Stunde war die Partie so gut wie entschieden. Nach einem Eckball von Zdenek Baranek stand Simon Stacher goldrichtig und traf zum 2:0. Schletz war in allen Belangen überlegen und baute den Vorsprung bis zur Pause auf 5:0 aus. Stacher und ein Doppelpack von Petz sorgten für ganz klare Verhältnisse. "Wir hatten sogar noch weitere Möglichkeiten. Es ist aber ganz normal, dass man auch Chancen auslässt", so der Doppeltorschütze Andreas Petz.

Hüttendorf hält nach der Pause mit

Nach der Pause stellte Trainer Markus Wolf etwas um. Die Hausherren gingen auch nicht mehr mit der nötigen Einstellung und Konzentration in den zweiten Durchgang. Hüttendorf nutzte dies aus und traf noch zwei Mal. David Wolfram und Michael Gruber sorgten mit ihren Toren für Ergebniskosmetik. Den sechsten Treffer der Hausherren beim 6:2-Erfolg steuerte erneut Simon Stacher bei, der im linken Mittelfeld für viel Schwung sorgte. "In der zweiten Halbzeit waren wir einfach ein wenig nachlässig", gab Petz den Grund an, warum es nach dem Seitenwechsel nicht mehr nach Wunsch lief.