Torgala geht an Prinzendorf

Jürgen-Festspiele in Prinzendorf! Denn Jürgen Seifert und Jürgen Körbel entschieden das Spiel mit insgesamt fünf Treffern für den SC Prinzendorf. Zwar hielten die Gäste aus Gnadendorf lange Zeit mit, am Ende waren die Treffer von Gerald Edelbauer, Manuel Schmidt und Andreas Döller aber zu wenig, der FC Gnadendorf verlor 3:5.

Beide Mannschaften mussten sich aufgrund des Wetters mit schwierigen Platzverhältnissen herumschlagen. Bereits nach einer viertel Stunde gingen die Heimischen durch Jürgen Seifert in Führung. Doch Gnadendorf gelingt im Gegenzug der Ausgleich. Nach einem Stanglpass von Wiesinger gingen die Prinzendorfer erneut in Führung. Doch Gnadendorf hat wieder die richtige Antwort, macht vor der Pause den 2:2-Ausgleich.

Gnadendorf wehrt sich

Nach dem Seitenwechsel ist Seifert zum zweiten Mal zur Stelle. Gnadendorf zeigt Moral und kommt zum dritten Mal ins Spiel zurück. Auf das 4:3 der Gastgeber weiß die Döller-Elf aber keine Antwort mehr. In der Schlussphase wird Seifert von Österreicher ideal freigespielt. Mit dem Aussenrist bringt er den Ball zum 5:3 am Tormann vorbei. „Phasenweise war das heute ein tolles Spiel unserer Elf. Der Sieg geht absolut in Ordnung und den Zusehern wurde einiges geboten", freute sich Obmann Reinhard Österreicher.