Gebietsliga Nord/Nordwest

Meister steigt mit Sieg über Orth auf

Rund langenlebarn-donau svorth-donau sc200 Zuschauer bildeten eine schöne Kulisse für das letzte Heimspiel des SV Langenlebarn in der Gebietsliga Nord/Nordwest. In der kommenden Saison werden ganz andere Vereine wie der SC Orth zu Gast sein. Am Samstag Abend gab es einen klaren 2:0-Erfolg, bei dem Danijel Matos und Dusan Oravec die Treffer erzielten.

Bei heißen Temperaturen fehlte beiden Mannschaften der letzte Wille. "Man kann schon sagen, dass es Sommer-Fußball war. Das Tempo war nicht mehr all zu hoch", so Langenlebarn-Trainer Ernst Mader. Er sah bereits in der sechsten Minute die Führung für seine Mannschaft. Nach einem Lochpass von Blauensteiner schloss Danijel Matos ins lange Eck ab. Orth stand sehr hoch und ermöglichte Langenlebarn damit immer wieder Torchancen.

Oravec macht den Sack zu

In Halbzeit zwei brachte ein Treffer von Dusan Oravec die Entscheidung. Matos wurde auf der rechten Seite steil geschickt. Er legte für Oravec quer, der keine Probleme hatte, das 2:0 zu machen. "Es war ein verdienter Sieg meiner Mannschaft", fasste Mader zusammen, der sich nach dem Meisterstück auf etwas Ruhe freut.