Altenwörth siegt gegen Schlusslicht Raabs

Am Samstagnachmittag, dem letzten Spieltag der aktuellen Runde, kam es in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel zum Duell des USC Altenwörth gegen den USV Raabs. Im ersten Durchgang gab es wenige Highlights für die Zuseher zu sehen und im zweiten Durchgang sollten die Hausherren das Spiel in die Hand nehmen können. Im zweiten Spielabschnitt sollte lediglich Altenwörth gute Chancen vorfinden und am Ende reichte es auch für einen Erfolg gegen das Tabellenschlusslicht aus Raabs.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Keine Highlights in Durchgang eins

Die erste Halbzeit sollte wenige Highlights für die 110 Zuseher zu bieten haben. In Minute sechs brachte ein Celoud-Freistoß zum ersten Mal Gefahr ins Spiel. Nach zehn Minuten wurde ein langer Pass von USVR-Schlussmann Kucirek geklärt. Zwei Minuten später setzte Söllner einen Freistoß neben das Tor des USV Raabs. Anschließend war es ein Spiel ohne wirkliche Möglichkeiten. Erst gegen Ende des ersten Spielabschnitt sollte Altenwörth zwei Halbchancen vorfinden aber auch diese brachten nichts ein und so blieb es beim torlosen Unentschieden zur Pause.

Altenwörth kann Treffer erzielen

Nach dem Seitenwechsel konnten die Hausherren, der USC Altenwörth, besser ins Spiel finden, denn in der Pause stellten die Gastgeber ihr Spielsystem um und somit kamen sie mehr über die Seiten. In der 53. Minute waren es die Altenwörther die die erste Möglichkeit im zweiten Spielabschnitt hatten doch ein Söllner-Schuss ging nur an das Außennetz. Nur neun Minuten später war Söllner erfolgreich, denn nach einem Sololauf auf Kucirec konnte der USCA-Akteur einnetzen. Wieder nur sechs Minuten später war es erneut Söllner, der den Ball aus kurzer Distanz am Tor vorbei schoß. Zwanzig Minuten vor dem Ende, in Minute 70, machte es Söllner dann besser, denn in dieser Aktion konnte der USCA-Spieler auf 2:0 stellen. Das war dann auch die Entscheidung im Spiel, denn Raabs konnte anschließend nichts mehr machen und somit bleibt der Tabellenletzte auch in diesem Spiel ohne Sieg.