Gars und Gföhl teilen sich die Punkte

SCU Gars/Kamp
SC Admira Gföhl

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: Am Freitag trennten sich der SCU Gars/Kamp und der SC Admira Gföhl vor mehr als 180 Fans unentschieden mit 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Gars erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Marco Bauer traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Gföhl zeigte sich wenig beeindruckt. In der vierten Minute schlug Peter Bohus mit dem Ausgleich zurück. Andreas Hahn brachte dem Gast nach 31 Minuten mit einem Freistoß-Treffer die 2:1-Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Dominik Erlinger zum 2:2-Ausgleich für den SCU Gars/Kamp. Als Schiedsrichter der Unparteiische das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Während der erste Durchgang mit Toren nicht geizte, wurde es nach Wiederanpfiff ruhiger. Am Ende blieb es bei den Treffern aus der ersten Halbzeit.

Beide bleiben im Verfolgerfeld

Gars führt mit neun Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Der letzte Dreier liegt für den Gastgeber bereits drei Spiele zurück.

Beim SC Admira Gföhl präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (16). Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von Gföhl aus, sodass man nun auf dem sechsten Platz steht. In den letzten fünf Partien ließ der SC Admira Gföhl zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt der SCU Gars/Kamp beim USV Groß Gerungs an, schon zwei Tage vorher muss Gföhl seine Hausaufgaben beim USC Grafenwörth erledigen.

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: SCU Gars/Kamp – SC Admira Gföhl, 2:2 (2:2)