Kampfansage! SC Schwarzenbach zerlegt den ASK Mannersdorf!

Der SC Schwarzenbach liefert eine beeindruckende Kampfansage an den Leader der Gebietsliga Süd/Südost und fegt den ASK Mannersdorf mit 6:0 vom Platz. Die Heimischen dominieren nach einer offenen Anfangsphase den Gegner nach Belieben und offenbaren die Schwächen der Sariyar-Elf. Mannersdorf kommt über 90 Minuten zu keinem einzigen gefährlichen Torschuss. "Das war heute wirklich eine sehr gute Vorstellung.", lobt auch Trainer Roman Waldherr seine Elf.

In der Anfangsphase können die Gäste das Spiel noch halbwegs offen halten, doch mit dem 1:0 in der 12.Spielminute nimmt das Spiel seinen Lauf, Schwarzenbach nimmt so richtig Fahrt auf und spielt sich in einen wahren Rausch. Mannersdorfs Defensive offenbart einige Schwächen, die von den Schwarzenbachern eiskalt und beinhart ausgenutzt werden.

4:0 zur Pause!

Den ersten Treffer erzielt Ilkay Zorlu, der einen Angriff über die linke Seite mit einem schönen Flachschuss ins lange Eck abschließt. Mit diesem Treffer finden die Heimischen so richtig in ihr schnelles Spiel und kombinieren sich sehenswert immerwieder ins Angriffsdrittel. Nach 34 Minuten verwertet Kovesdi eine ähnliche Situation wie beim 1:0 und stellt auf eine komfortable 2:0 Führung. Dem aber noch nicht genug, nur drei Minuten später ist Weidinger per Abstauber erfolgreich, nachdem Mannersdorf-Keeper Kulic einen Ball auslässt. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzt Tim Hofbauer. Der Offensivakteur ist nach einer Flanke von der rechten Seite zur Stelle.

Schwarzenbach schaltet zurück und trifft noch zwei Mal

Die zweite Halbzeit muss nur sechs Minuten warten, um den ersten Torjubel zu verzeichnen. Ein Corner kann nicht entscheidend geklärt werden und Zorlu stellt mit einem satten Schuss auf 5:0. In der Folge nimmt der SC Schwarzenbach etwas Tempo heraus, Mannersdorf bringt trotzdem keine vernünftige Offensiv-Aktion zusammen und präsentiert sich generell sehr schwach an diesem Tag. In der letzten Aktion des Spiels krönt Weidinger eine kompakte Mannschaftsleistung und macht das halbe Dutzend voll.