Rohr kassiert Klatsche in Sipbachzell

alt

altNach zuletzt vier Mal (!) einem 1:1 brannten die Akteure der Union VAZ Mayr Sipbachzell wieder auf einen Dreier. Im Heimspiel gegen die Union pro success Rohr gelang dies mehr als deutlich, konnte man sich doch bereits bis zur Halbzeit einen komfortablen 3:0-Vorsprung erspielen. Durch diesen Sieg krallt sich Sipbachzell vorerst mal Rang zwei, im Falle eines Siegs von Scharnstein in Bad Schallerbach würde Sipbachzell wieder auf Platz drei zurückfallen.

Vorentscheidung fällt nach 30 Minuten

Nach vier Unentschieden in Serie sah das Trainerteam von Sipbachzell Handlungsbedarf und führte einige Umstellungen durch. Diese "neue" Formation schlägt auch von Beginn an ein, Sipbachzell nimmt sofort das Sipbachzell Rohr Guntendorfer 040513 (2)Heft in die Hand und kann den Gegner gleich unter Druck setzen. In Minute 9 gibt es dann auch schon das erste Highlight zu sehen. Sipbachzells Christoph Lehner wird im Strafraum gefoult, den daraus resultierenden Elfmeter verwandelt Jürgen Rahstorfer zur frühen 1:0-Führung. Rohr kann dem Spiel der Gastgeber nicht wirklich was entgegen setzen und hat mit dem Tabellendritten so seine Mühe. In Minute 18 steht es dann auch schon 2:0, nach einem Pass in die Tiefe nutzt Daniel Minarcsik seine Schnelligkeit aus und siegt abschließend auch im Duell gegen Rohr-Keeper Manuel Pernsteiner. Nachdem Rohr mehr reagiert als agiert, führt beinahe ein Spiegelbild des zweiten Treffers auch zum vorentscheidenden 3:0. Wieder steht die Abwehr der Gäste schlecht, wieder wird Daniel Minarcsik in die Tiefe geschickt und erneut lässt er sich so eine Chance nicht nehmen - nach 30 Minuten steht es 3:0 für Sipbachzell. Dann schalten die Gastgeber vorerst einen Gang zurück, Rohr kommt in der Folge etwas besser ins Spiel, wird aber kaum gefährlich.

Stürmer mit Hattrick

Nach dem Seitenwechsel legt Sipbachzell in diesem Spiel der OÖ 1. MW powered by Oberndorfer erneut einen höheren Gang ein und drückt wieder ordentlich drauf. Dabei brennt der Hut vor dem Tor der Gäste zwei Sipbachzell Rohr Guntendorfer 040513 (3)Mal lichterloh. Einmal kann Rohrs Schlussmann einen Schuss gut parieren, danach rettet ein Verteidiger noch knapp vor der Linie. Sein drittes Tor in diesem Spiel macht dann Daniel Minarcsik in der 66. Minute, wieder läuft er nach einem Lochpass alleine aufs Tor zu und trifft. Von Rohr ist weiterhin nichts bis wenig zu sehen, die Heimischen haben mit den Kremstalern aber kein Erbarmen und drücken weiter voll drauf. Eine Viertelstunde vor Schluss trifft Mag. David Dietachmair mit einem Schuss aus zentraler Position zum 5:0. Nur wenige Minuten später setzt ebenfalls er mit einem Traumtor den Schlusspunkt zum 6:0. Von der Seite sieht er, dass Gäste-Keeper Manuel Pernsteiner etwas weiter vor seinem Kasten steht - gefühlvoll zirkelt er den Ball ins lange Eck und macht so abschließend das halbe Dutzend voll. Rohr kassiert in Sipbachzell somit eine 6:0-Klatsche und geht nach drei Runden ohne Niederlage wieder als Verlierer vom Platz. Sipbachzell kann hingegen endlich wieder voll anschreiben und bleibt im Kampf um den Aufstieg weiter präsent.