Bezirksliga Süd: Spieler der Runde 19 ist ...

Elf Spieler von zehn verschiedenen Vereinen standen diese Woche zur Auswahl zum "Spieler der Runde 19" der Bezirksliga Süd powered by Schachner Wintergarten-Technik. Wie zuletzt haben zwei Spieler wieder besonders viele Stimmen gesammelt und sich von der Konkurrenz distanziert, Lukas Bichl (Union Neukirchen) und Marko Sandic (Union Thalheim). In einer knappen Entscheidung konnte sich einer noch entscheidend durchsetzen.

Spieler der Runde ist ...

Lukas Bichl (Union Neukirchen)

Im Match der Ensberger-Elf erzielte er nach bereits sechs Minuten die Führung der Gäste, ehe Gschwandt mit 3:1 zur Pause führte. Bei der erfolgreichen Aufholjagd von Neukirchen in Halbzeit zwei bereitete Bichl ein Tor vor und traf in den Schlussminuten zum Ausgleich. Der im letzten Sommer von Bruckmühl gekommene Angreifer hatte maßgeblichen Anteil am Punktgewinn der Neukirchner und war ohne Zweifel bester Mann am Platz.

2. Platz: Marko Sandic (Union Thalheim)

3. Platz: Attila Böjte (SV Pichl)

4. Platz: Patrick Rindberger (Union Mondsee)

5. Platz: Goran Aleksic (WSC Hertha)