2:0! SV Bad Goisern überrascht gegen Friedburg [Video]

Am 24.Spieltag der Landesliga West gastierte der SV Lugstein Cabs Friedburg beim Schlusslicht aus Bad Goisern. Nach einem 0:0 zur Pause, feierten die Hausherren am Ende einen 2:0-Erfolg über die Ustamujic-Elf. Die Gäste aus Friedburg müssen sich somit, nach der Vorwochen Niederlage gegen Utzenaich, auch beim aktuellen Schlusslicht geschlagen geben. Für die Ustamujic-Elf ist aufgrund dieser erneuten Niederlage der zweite Platz außer Reichweite geraten. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Keine Tore in Durchgang eins

Das Schlusslicht aus Goisern versteckte sich nicht und spielte zielstrebig nach vorne. Sowohl die Hausherren, als auch die Gäste aus Friedburg hatten ihre Chancen, wenngleich Goiserns-Gassenbauer Mitte der ersten Halbzeit Pech hatte, als sein Drehschuss vom Aluminium abklatschte. Kurz vor der Pause ware es nochmals die Ustamujic-Elf, welche zu guten Möglichkeiten kam, jedoch auch keinen Torerfolg bejubeln konnte.

Bad Goisern feiert am Ende 2:0-Erfolg

Die Partie war im zweiten Durchgang noch keine fünf Minuten alt, da jubelten die Hausherren über das 1:0. Mit einem gefühlvollen Freistoß über die Mauer, brachte Stefan Gassenbauer die Hausherren in Front. Keineswegs geschockt vom Gegentreffer, spielten die Friedburger sofort wieder aggressiv nach vorne und kamen zu guten Chance, die beide Male gerade noch von einem Goiserer-Abwehrspieler bzw. Tormann entschärft werden konnten.

Tor 1:0 Bad Goisern 47

Mehr Videos von SV Kieninger-Bau Bad Goisern

Danach wares es wieder Heimischen, welche Topchancen vorfanden, doch auch hier sollte es zu keinem weiteren Treffer reichen. Mitte der zweiten Halbzeit, wurde ein Goiserer im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Diesen verwandelte Patrick Ambrosch zum 2:0. In der weiteren Folge gab es wie auch schon zu vor, Chancen hüben wie drüben, doch nach neunzig Minuten blieb es beim Sieg für das Schlusslicht aus Goisern.

Markus Seirer, Sektionsleiter SV Lugstein Cabs Friedburg:

"Wir kamen gut in das Spiel und hatten einige gute Chancen. Das wir am Ende als Verlierer vom Platz gehen ist natürlich enttäuschend aber so ist eben der Fußball. Nun möchten wir in den letzten Runden noch punkten, damit wir das Frühjahr einigermaßen positiv abschließen können."