Sattledt in der Verlängerung k.o.

Der ATSV Bamminger Sattledt musste sich Dienstag Abend bei den roten Teufeln aus Altheim mit 2:1 (nach Verlängerung) geschlagensattledt_big.jpg geben. Dabei gelang dem Radio OÖ-Ligist ein Auftakt nach Maß, stellte doch Neuzugang Miron Muslic per Kopf die frühe Führung her. Doch nur vier Minuten später gelang Bastian Mühlbacher nach einer Unachtsamkeit der Ausgleich für den Landesligisten. Nachdem in der regulären Spielzeit kein Sieger ermittelt werden konnte, mussten beide Mannschaften bei teils strömendem Regen in die Verlängerung: Das Goldtor erzielte Laszlo Cseke in der 102. Minute und fixierte somit den Aufstieg seines Teams. In den ersten 45 Minuten sorgten zwei Sattledter für internen Wirbel.

Bereits in der 10. Spielminute gehen die Gäste aus Sattledt vor 150 Besuchern mit 1:0 in Führung. Nach einem schönen Wechselpass auf Dietachmair legt der zurück auf Auer und der Mittelfeldmotor serviert die Kugel präzise in den Strafraum - Miron Muslic sagt im Stile eines Torjägers "danke" und köpft zur Führung ein. Nach 14 Minuten gelingt den Gastgebern nach einer Unachtsamkeit der Sattledter Hintermannschaft der Ausgleich - Bastian Mühlbacher verwertet völlig alleinstehend.

Nach einem Ballverlust von Michael Auer in der eigenen Hälfte kommt es zu einem lautstarken Streit zwischen ihm und Abwehrchef Venelin Petkov - Schiedsrichter Raimund Buch entscheidet auf indirekten Freistoß. Trainer Hans Halter reagiert in der Halbzeitpause und wechselt beide Spieler aus.

Nach dem Seitenwechsel sehen die Zuseher eine ausgeglichene Partie mit dem einen oder anderen guten Fernschuss. Ein Tor mag allerdings keinem der beiden Teams gelingen. In der Verlängerung verwertet Laszlo Cseke einen weiten Ball völlig freistehend und fixiert den Aufstieg für die Felber-Elf.