SK Vorwärts Steyr - SV Bad Ischl

Ein an Spannung kaum zu überbietendes Spiel lieferten sich der SK Vorwärts Steyr und der SV Zebau Bad Ischl. Vor 1900 Zuschauern ging es im Vorwärts Stadion 90 Minuten hin und her, Bad Ischl führte im ersten Abschnitt durch Treffer von Georg Moser (21.) und Rudi Durkovic (23.) bereits 2:0, noch vor der Pause gelang den Rot-Weißen durch ein Moser-Eigentor (43.) und Manuel Schönberger (44.) aber der Ausgleich. Gleich nach dem Wechsel besorgte Daniel Lindorfer die Führung für die Steyrer (46.), die Gäste zeigten dennoch Moral und kamen mit einem Abstaubertreffer von Gerhard Weissenbacher wieder zurück. Schließlich war es Michael Mehlem, der wenige Minuten vor dem Ende den Fußball-Krimi mit dem 4:3 zu einem Happy End für Vorwärts werden ließ.