4:0 zur Pause! Wildon fertigt Liezen ab [Video]

Der SV Wildon empfing am Samstagnachmittag in der zehnten Runde der steirischen Landesliga den SC Liezen. Die Wildoner dürften zu Hause Favorit sein, allerdings konnte Liezen zuletzt vier Mal in Folge gewinnen und hatte dementsprechend Selbstvertrauen. Dieses konnte man aber nicht umsetzen, denn die Wildoner agierten zu stark. 6:2 hieß es nach 90 Minuten: Damit feierten die Gastgeber einen Kantersieg und die Siegesserie der Ennstaler endete. Zur Pause führten die Wildoner bereits mit 4:0. Luka Kiric sorgte für zwei Wildoner Treffer.

Tor 4:0 Wildon 38

Mehr Videos von SV Raiffeisen Wildon

Furiose Wildoner

Die Partie beginnt ganz nach Wunsch der Gastgeber. Sie beginnen druckvoll und nach 15 Minuten steht es 1:0. Schöne Vorarbeit von Derrant und dessen Pass verwertet Luka Kiric. Nur drei Minuten darauf ist es erneut passiert. Satter Weitschuss von Sandro Foda aus gut 30 Metern und der Schuss passt ganz genau. Damit ist für klare Fronten gesorgt und die Liezener sind geschockt. Nach 25 Minuten steht es 3:0. Tolle Vorarbeit von Jury und Kiric trifft aus 12 Metern ins lange Eck. Die Wildoner haben sich längst in einen Rausch gespielt, während Liezen überhaupt keinen Fuß ins Spiel bekommt. Vor der Pause fällt auch noch das 4:0. Christian Degen trifft nach einem sensationellen Konter über Krenn. Dann geht es in die Kabinen.

Klare Sache

Die zweite Halbzeit beginnt zwar mit einem Treffer von Liezen durch Domenic Knefz, doch an der Punkterverteilung dürfte sich wohl nichts mehr verändern. In der 73. Minute erhöhen die Wildoner auf 5:1. Sascha Bucher trifft per Kopf. Es gleicht einem Feuerwerk, das die Südsteirer an diesem Nachmittag zünden. Daniel Stoiser hält in dieser Phase auch noch einen Elfmeter, wohl so etwas wie die Höchststrafe aus Sicht der Gäste, allerdings war der Elfer von Jordan Akande sehr schlecht geschossen. Die Wildoner machen kurz darauf das 6:1. Das Spiel endet mehr oder weniger mit dem 2:6-Anschlusstreffer der Liezener - allerdings nur noch Ergebniskosmetik. Das Spiel ist längst zugunsten der Gastgeber entschieden, die damit nach der Niederlage in der Vorwoche wieder auf der Siegerstraße sind.