St. Anna kommt gegen Wildon zwei Mal zurück und gewinnt

Am Samstagnachmittag kam es in der steirischen Landesliga zum Duell zwischen dem USV St. Anna am Aigen und dem SV Wildon. Es war ein Spiel der 14. Runde und die Gastgeber waren Favorit. Sie konnten dieser Rolle auch gerecht werden. Am Ende gab es einen 4:2-Sieg. Dominik Dexer, Thomas List, Jure Petric und Andreas Lackner sorgten für die Tore der Gastgeber. Für die Gäste, die zwei Mal in Folge in Führung lagen, trafen Paul Jury und Michael Wernig. Dementsprechend war es eine sehr unterhaltsame Partie mit dem besseren Ende für die Gastgeber.

Führung für Wildon

Das Spiel beginnt ganz nach Wunsch der Wildoner, die nach acht Minuten bereits mit 1:0 in Führung liegen. Paul Jury wird seinem Image als Torjäger gerecht und versenkt die Kugel zum 1:0 im Kasten von Goalie Lukas Waltl. Mit der Führung im Rücken wollen die Wildoner auch gleich nachlegen, was aber nicht gelingt. Man verliert etwas den Faden und es dauert generell eine Weile, bis wieder etwas passiert. In der ersten Halbzeit gibt es überhaupt nur noch Gelbe Karten und keine Tore mehr. Es geht mit dem 1:0 für die Gäste in die Pause.

St. Anna kommt zurück

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für Wildon: Dominik Dexer stellt in der 48. Minute auf 1:1. Damit ist vor mehr als 600 Fans in St. Anna wieder alles offen. Die Wildoner können dann aber abermals in Führung gehen. Michael Wernig ist zur Stelle und drückt das Leder über die Linie. Die Gastgeber können jetzt aber umgehend antworten. Thomas List gleicht nur zwei Minuten darauf aus. Das Spiel ist sehr interessant, ein offener Schlagabtausch und dieses Mal bleiben die Gastgeber am Drücker. In der 78. Minute ist es Jure Petric, der die Gastgeber erstmals in der Partie in Führung bringt. Jetzt ist Wildon gefordert. Sie müssen jetzt Gas geben, wenn es noch mit Zählbarem klappen soll. Sie riskieren, doch anstatt des Ausgleichs fällt in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit auch noch das 4:2 für die Hausherren. Das ist gleichzeitig der Endstand.