Liezen knöpft Gleichenberg überraschend einen Punkt ab [Video]

Tus Bad Gleichenberg
SC Liezen

In der 24. Runde der Landesliga duellierten sich der Tabellenerste Tus Bad Gleichenberg und der Tabellenzehnte SC Liezen. In der letzten Runde gewann Tus Bad Gleichenberg mit 2:0 gegen TSV Sparkasse Pöllau. Als Unparteiische dieser Begegnung fungiert Gerhard Kressl, der an den Seiten von Guido Müller und Lena Hirtl unterstützt wird. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Tus Bad Gleichenberg mit dem besseren Start

Die Gleichenberger starten gut ins Match und gehen in der zwölften Minute auch in Führung. Angriff über die Mitte, der Ball wird bis vor das Tor gespielt, wo die Liezener nicht richtig klären können. Aus der Distanz zieht Patrick Schlatte dann Vollspann ab und trifft. Mit der Führung im Rücken wollen die Thermenstädter auch nachlegen, doch das gelingt nicht. Die Liezener tun dann mehr für Spiel und die Ennstaler kommen in der 37. Minute dann auch zum Ausgleich. Es gibt Elfmeter und Domenic Knefz verwandelt sicher. In weiterer Folge wird dann Gleichenberg wieder stärker, doch für einen weiteren Treffer reicht es nicht. Es geht mit dem 1:1 dann auch in die Pause.

VideoTor 1:0 Bad Gleichenberg 12. Minute

Weitere Spielszenen

Keine Tore mehr

Im zweiten Durchgang ist das Spiel zunächst etwas zerfahren. Gleichenberg ist aber das druckvollere Team, während Liezen auf Konter spielt. Die Top-Chancen bleiben vorerst aus. Das Spiel ist weiter sehr interessant, denn Liezen kämpft gegen den Favoriten, will keinesfalls verlieren. Das Spiel bleibt eng und es endet 1:1-Remis, ein Achtungsergebnis aus Sicht der Liezener, die mit dem Punkt wohl sehr gut leben können.