Mettersdorf gewinnt Krimi bei Heiligenkreuz [Video]

Tus Heiligenkreuz
USV Mettersdorf

Tus Heiligenkreuz am Waasen empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellensiebten USV RB Wurzinger Installationen Mettersdorf und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied USV RB Wurzinger Installationen Mettersdorf mit 2:5 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

Die erste Halbzeit ist weitgehend unspektakulär. Zwar versuchen beide Teams Torchancen herauszuspielen, doch irgendwie will das mit dem Toreschießen nicht klappen. Die Top-Möglichkeiten bleiben aber ohnehin aus. So vergeht die erste Halbzeit ohne Tore. In der Schlussphase übernehmen die Mettersdorfer das Kommando, bringen das Leder aber auch nicht im Tor unter. Nach etwas mehr als 45 Minuten pfeift der Schiedsrichter das Spiel ab.

VideoTor 1:0 Heiligenkreuz 54. Minute

Weitere Spielszenen

Gerhard Steinegger erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Mettersdorfer: Flanke von der linken Seite, nachdem der Angriff schon zu Ende schien, und in der Mitte steht Daniel Hofer goldrichtig. Er drückt das Leder mit der Brust über die Linie. Die Antwort der Gäste lässt aber nicht lange auf sich warten. Angriff über die rechte Seite und in der Mitte zieht ein Mettersdorf-Kicker flach ab. Der Goalie sieht hier sehr unglücklich aus, denn er wird getunnelt. Kurz darauf kommt es noch dicker für die Gastgeber, denn Peter Kozissnik stellt auf 2:1 für Mettersdorf. Er macht es ganz frech, er schlenzt den Ball von der Strafraumgrenze wunderbar ins lange Eck – keine Chance für den Torwart. David Burgsteiner kann kurz darauf dann sogar auf 3:1 für Mettersdorf erhöhen. Wer hätte sich das gedacht – er trifft nach einem Stanglpass. Allerdings hat Heiligenkreuz noch nicht aufgegeben. Kurz darauf muss nämlich der Mettersdorf-Goalie all sein Können unter Beweis stellen. Dann kann er aber nichts mehr tun, denn Gerhard Steinegger überhebt ihn zum 2:3. Damit wird es noch einmal richtig spannend. Heiligenkreuz wirft alles nach vorne, will die Niederlage abwenden. Es bleibt aber dabei. Mettersdorf gewinnt den Krimi mit 3:2.

Rene Raudner (Spieler Mettersdorf): "Wir haben das Spiel von der ersten Minute an ganz klar kontrolliert. Sind dann leider unglücklich in Rückstand geraten, aber die Mannschaft hat nie aufgehört Fußball zu spielen, ist ruhig geblieben und sich eine Chance nach der anderen herausgespielt.
Super Moral und ein hochverdienter Auswärtssieg."