Rein wahrt mit Punkt gegen Frauental Chance auf Klassenerhalt

Tus Rein
SV Frauental

Am Freitag empfing Tus RB Rein vor eigenem Publikum den Tabellendritten SV Frauental. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Nach 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen. Dabei gibt es schon im ersten Durchgang richtig dicke Möglichkeiten auf beiden Seiten, wobei Frauental das bessere Team ist. Rein wurde allerdings auch immer wieder gefährlich.

Rein in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Frauentaler: Sascha Schwab versenkt das Leder im eigenen Kasten. Die Frauentaler können aber schnell reagieren. Anschließend zieht Christopher Galli in Minute 62 nach perfektem Zuspiel von Daniel Ljubec ab und stellt mit dem Treffer zum 1:1 sein Können unter Beweis. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten. Rein wahrt damit die Chance auf den Klassenerhalt. Alles läuft auf die letzte Runde in einer Woche hinaus.