Ein Dutzend Tore! Tauplitz überrollt Aigener Youngster-Truppe

FC Tauplitz
SG Aigen/Irdning II

In der 1. Klasse Enns empfing FC Tauplitz in der 3. Runde SG Aigen/Irdning II. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durften sich die Zuseher auf interessante 90 Minuten freuen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

FC Tauplitz mit dem besseren Start

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet FC Tauplitz die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. In Minute 2 fasst sich David Otter ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:0. In den ersten Minuten kommt FC Tauplitz gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Daniel Hager beweist in Minute 7 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:0. David Otter bewahrt in der 20. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:0. Nach dem Gegentreffer schlägt SG Aigen/Irdning II in Minute 21 postwendend zurück und stellt auf 3:1. Daniel Hager trifft in der 39. Minute zum 4:1 für FC Tauplitz und lässt die Zuschauer jubeln. Damit ist für klare Fronten gesorgt und es sollte noch schlimmer kommen für die Aigener. Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter der Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Tauplitz in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeti beginnt mit einem Blitzstart der Tauplitzer: David Otter versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 49 Minuten: 5:1. Nach 57 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Hubert Bliem trifft zum 6:1. Die Tauplitzer spielen sich in einen Rausch, während Aigen völlig überfordert ist. Die Gastgeber lassen den Gästen überhaupt keine Chance. David Otter versenkt nach 58 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 7:1. Tamas Csemez lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 71 zum 8:1. Hubert Bliem zieht in Minute 76 ab und stellt mit dem Treffer zum 9:1 sein Können unter Beweis. Daniel Hager bewahrt in der 78. Minute kühlen Kopf und kann zum 10:1 einschieben. David Otter trifft damit zum dritten Mal innerhalb von 45 Minuten und krönt seine Leistung mit einem lupenreinen Hattrick. In Minute 90 fasst sich David Otter ein Herz und verwertet überlegt zum 12:1. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht FC Tauplitz als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SG Aigen/Irdning II mit 12:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen FC Ramsau beweisen, SG Aigen/Irdning II trifft auf Ausseerland Juniors und hofft auf einen Sieg.