Vordernberg dreht Partie gegen Langenwang II

altaltViele Tore zu bejubeln gab es in Vordernberg. Die Hausherren drehten nach 0:2 Rückstand gegen Langenwang II die Partie und gewannen schlussendlich souverän mit 5:2.Tim Rottenmanner war mit einem Dreierpack der Mann des Spiels. Weiters trafen Mehmed Suhonjic und Werner Feiel bzw. Stefan Hofbauer und Robert Schulhofer. Beide Mannschaften beendeten das Match nach roten Karten zu Zehnt.

In der 1. Klasse Mur/Mürz B kam es zum Aufeinandertreffen von Vordernberg gegen die KM II von Langenwang. In einer äußerst unterhaltsamen Partie sahen die Zuschauer sieben Tore, aber auch zwei rote Karten. Den besseren Start hatte eindeutig die Kampfmannschaft II aus Langenwang. In Minute 29 war es Stefan Hofbauer, der das 0:1 und somit die Führung für die Gäste erzielte. Vordernberg war geschockt und wollte auf den Führungstreffer reagieren, doch Robert Schulhofer konnte per Freistoss nur sechs Minuten später auf 0:2 stellten. Das es mit diesem Ergebnis nicht in die Halbzeitpause ging, hatten die Vordernberger Tim Rottenmanner zu verdanken. Er verkürzte kurz vor der Pause auf 1:2.

Nach Wiederanpfiff waren die Hausherren stets bemüht, aber es kam nichts zählbares dabei raus. Erst in der 71. Minute war der Bann gebrochen und Tim Rottenmanner bezwang mit einem Freistoss Mathias Pützl. Somit stand es 2:2. Nach diesem Treffer spielte die Elf von Ewald Jansenberger so richtig auf. Nur zwei Minuten später machte Rottenmanner seinen Dreierpack perfekt und traf abermals mit einem Freistoss zum 3:2. Kurz darauf stellte Mehmed Suhonjic mit seinem Treffer auf 4:2 und in der 81. Minute kam sogar noch das 5:2. Torschütze war Werner Feiel mit einem Elfmeter. Danach gab es leider unschöne Szenen. Zuerst flog Vordernbergs Helmut Unterweger junior mit gelb-rot vom Platz und kurz vor dem Ende der Partie war auch Langenwang II nur mehr zu Zehnt. Roman Platzer wurde wegen einer Tätlichkeit des Plates verwiesen. Vordernberg drehte somit eine unterhaltsame Partie innerhalb von zehn Minuten und landet die nächsten drei Punkte.