St. Jakob/W. bleibt weiterhin ungeschlagen! 3:1-Sieg in Arzberg

Äußerst spannend ging es am Sonntagnachmittag auch im Duell zwischen den Kickern des USV Arzberg und dem Spitzenreiter der 1. Klasse Ost B, UFC St. Jakob/W. zur Sache. Während der Beginn der Partie noch relativ ausgeglichen verlief, konnten die Gäste aus St. Jakob/W. nach ihrem Treffer das Zepter in die Hand nehmen. Arzberg wollte sich aber nicht so einfach geschlagen geben und kämpfte beherzt. Die auswärtige Elf konnte sich aber beweisen und die Partie mit 3:1 für sich entscheiden.

St. Jakob/W. drückt

Beide Teams gehen energisch in das Spiel und versuchen von Beginn an das Zepter in die Hand zu nehmen. Die ersten Minuten zeigen sich äußerst ausgeglichen, die 22 Akteure spielen bemüht und kämpfen beherzt. Nach etwa einer Viertelstunde können die mitgereisten Fans aus St. Jakob/W. aber laut aufjubeln. Stefan Zink knallt das Leder aus Entfernung flach in die Maschen. Nun können die Gäste sich einen Vorteil erspielen und drücken ordentlich an. Arzberg hält zwar gut dagegen, kassiert aber noch vor der Pause den zweiten Gegentreffer. Marko Mihalovic zieht ab und schießt den Ball ins lange Eck.

Arzberg sorgt für Spannung

Die zweite Halbzeit ist erst wenige Minuten alt, schon machen die Arzberger das Spiel noch einmal richtig spannend. Florian Hammelhofer verkürzt nach einem Eckball auf 1:2. Die Partie gestaltet sich nun auf Messers Schneide und geht flott hin und her. Die Zuseher bekommen ein heißes Spiel zu sehen, in dem St. Jakob/W. aber erneut in Führung gehen kann - Lukas Gesslbauer dreht jubelnd ab. Nun scheint die Sache gegessen zu sein, die Arzberger sind zwar noch bemüht können aber für kaum Gefahr mehr sorgen. Die Auswärtigen kommen noch zu der einen oder anderen Möglichkeit, es bleibt aber bei einem Stand von 3:1 für die Riegler-Elf.

David Riegler (Trainer St. Jakob/W.): "Der Anfang war sehr ausgeglichen. Wir haben dann unser Tor gemacht und waren am Drücker. Mit einem 2:0 ging es dann in die Pause. In der zweiten Halbzeit hat Arzberg anschließen können, dann war das Spiel auf Messers Schneide und ist hin und her gegangen. Mit dem 3:1 war die Sache dann aber erledigt. Wir haben noch ein paar Chancen gehabt."