Ratten gewinnt letztlich doch noch enges Spiel gegen Fladnitz/Passail

Fladnitz/Passail II
SV Ratten

In der 1. Klasse Ost B empfing der Tabellenelfte RB Fladnitz/Passail II in der 19. Runde den Tabellenvierten Ultras SV Ratten. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Ultras SV Ratten mit 1:3 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Ultras SV Ratten geht früh in Front

In den Anfangsminuten kommt Ultras SV Ratten gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Andreas Friesenbichler nützt in Minute 7 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1. Manuel Doppelreiter bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 17. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:2. Manuel Doppelreiter zieht in Minute 31 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:3 sein Können unter Beweis. Damit ist für glasklare Fronten gesorgt. Dann aber der Anschlusstreffer: In der 37. Minute findet der gegnerische Tormann in Martin Raffael Knoll seinen Meister, der gekonnt auf 1:3 stellt. Nach etwas mehr als 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Fladnitz gibt Gas

Nach 59 Minuten kassiert Patrick Kreutzer den gelben Karton. In Minute 67 fasst sich Markus Walcher ein Herz und verwertet überlegt zum 2:3. Wird es jetzt etwa doch noch einmal spannend hier in Fladnitz? Rattens Dominik Ganster bewahrt in der 75. Minute aber kühlen Kopf und kann zum 2:4 einschieben. Die Gastgeber lassen sich aber weiter nicht beeindrucken. In Minute 85 drückt Andreas Hofer den Ball über die Linie und stellt auf 3:4. Nachfolgend sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Patrick Gesslbauer in Minute 90. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Ratten darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.