Souveräne Miesenbacher feiern Sieg über Greinbach

UFC Miesenbach
Tus Greinbach II

In der 1. Klasse Ost B empfing der Tabellensiebte UFC Miesenbach in der 20. Runde den Tabellenneunten Tus Greinbach II. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Tus Greinbach II mit 1:2 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Georg Schneeflock bringt UFC Miesenbach früh in Front

In den ersten Minuten kommt UFC Miesenbach gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Georg Schneeflock befördert in der 9. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Anschließend zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Georg Schneeflock nach 20 Minuten. In Minute 24 setzt sich Rene Paunger durch und kann sich als Torschütze zum 2:0 feiern lassen. Damit führt Miesenbach mit 2:0 und sorgt für klare Fronten. Mit der Führung im Rücken machen die Gastgeber munter weiter, vorerst gibt es aber keine Treffer mehr zu sehen. Nach 45 Minuten schickt der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Miesenbach in Durchgang zwei mit Blitzstart

Schneeflock bewahrt in der 48. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:0. Das ist eine richtig kalte Dusche für die Gäste aus Greinbach: Es kommt aber noch dicker, denn die Gastgeber spielen sich in einen Rausch: In Minute 57 fasst sich Daniel Pötz ein Herz und vollendet eiskalt zum 4:0. In Minute 68 setzt sich Andreas Mosbacher im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 5:0. Das Spiel ist längst entschieden, die Gäste geben aber noch nicht auf und werden für den Einsatz auch belohnt. Markus Retter und David Binter sorgen für die Treffer zum 1:5 und 2:5. An der Punkteverteilung ändert das aber nichts mehr. Nach etwas mehr als 90 gespielten Minuten geht Miesenbach als Sieger vom grünen Rasen.