Keine Chance für Halbenrain! Gossendorf gewinnt mit 8:0!

halbenrain sv_uniongossendorf sportunionAllen Grund zum Feiern gab es am vergangenen Wochenende für die Kicker der SU Gossendorf. Sie konnten am Sonntag ihr Spiel gegen den SV Union Halbenrain absolvieren. Viele Treffer gab es für die etwa 150 Zuseher zu sehen - jubeln konnten an diesem Spieltag aber nur die Gossendorf-Fans. Die Hausherren konnten das Match mit 8:0 klar für sich entscheiden.

Blitzstart der Hausherren

Noch nicht einmal alle Zuseher haben ihren Platz gefunden schon klingelt es zum ersten Mal im Kasten der Halbenrainer - Alban Tafilaj bringt Gossendorf in Führung. Die Gäste versuchen sich noch unbeeindruckt zu zeigen und kämpfen beherzt, doch in der 28. Minute kassieren sie bereits den zweiten Gegentreffer. Kevin Walch bringt die heimischen Fans zum Jubeln und stellt auf 2:0. Noch immer kämpfen die stark dezimierten Halbenrainer bemüht, doch es will einfach nichts gelingen.

Gossendorf trifft und trifft

Auch in den zweiten 45 Minuten sind die Gastgeber die klar stärkere Mannschaft. In der 57. Minute trifft Kevin Walch ein zweites Mal und erhöht auf 3:0. Der Freudenschrei der heimischen Fans ist gerade erst verhallt, schon klingelt es zum vierten Mal im Tor der auswärtigen Elf. Raimund Titz stellt auf 4:0. Die Gossendorfer finden am Tore schießen besonders gefallen. Bekim Suka trifft binnen zwei Minuten zwei Mal und erhöht somit auf 6:0. Als ob eine 0:6 Niederlage nicht schon schlimm genug wäre, setzen Kresimir Greguric und Jürgen Grill noch eines drauf - 8:0 für Gossendorf.