Keine Chance für Edelsbach! Murfeld Süd gewinnt 10:0!

murfeld sued usvedelsbach svReichlich Tore gab es in der 1. Klasse Süd B am Samstagnachmittag im Spiel zwischen dem USV Murfeld Süd und dem USV Edelsbach. Die Murfelder wollten vor heimischem Publikum glänzen, ließen den Ball durch die Reihen tanzen und schossen ein Tor nach dem anderen. Die Edelsbacher hatten an diesem Spieltag nicht viel zu melden und mussten sich letzendlich mit 0:10 geschlagen geben.

Murfeld trifft...

Beide Teams starten ambitioniert in das Spiel und kämpfen beherzt. Der bessere Start gelingt den Murfeldern, sie können nämlich schon nach fünf Minuten in Führung gehen. Daniel Murlasits trifft zum 1:0 für die Heimischen. Die Edelsbacher versuchen den Gegentreffer nicht auf sich sitzen zu lassen, müssen in der 22. Minute aber bereits das nächste Gegentor wegstecken. Johannes Prattes erhöht auf 2:0. Der Freudenschrei der heimischen Fans ist gerade erst verhallt schon steht es 4:0. Raffael Grabler und Urban Kolman netzen noch vor der Pause.

...und trifft und trifft

Die zweite Halbzeit zeigt sich der ersten äußerst ähnlich. Die zweite Spielhälfte ist erst zwei Minuten alt schon erhöht Raffael Grabler auf 5:0. Christoph Tischler darf sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen und stellt auf 6:0. Die Gastgeber lassen den Ball durch die Reihen tanzen und spielen immer wieder schnell nach vorne. Edelsbach kann kaum noch entgegensetzen, für sie soll es noch schlimmer kommen. Georg Lechner, Urban Kolman und Daniel Murlasits erhöhen binnen sechs Minuten auf 9:0. Als ob eine 0:9-Niederlage nicht schon reichen würde, setzt Daniel Murlasits noch eines drauf und stellt somit auf 10:0.