Gösting fertigt junge Mannschaft aus Thal ab

ASV Gösting
SV Thal

Der ASV Gösting fertigte am Ostermontag in der 16.Runde der Gebietsliga Mitte die zweite Kampfmannschaft des SV Thal mit 7:2 ab und feiert damit den ersten Meisterschaftssieg unter dem neuen Trainer Mag. Martin Feiner. Bereits in der ersten Halbzeit sahen rund 50 Zuschauer ein sehr einseitiges Spiel mit vielen Torchancen der Heimmannschaft. Auch in der zweiten Hälfte konnte der SV Thal II wenig Akzente setzen und musste sich damit zum dritten Mal in Folge im Frühjahr geschlagen geben.

Die junge Mannschaft des SV Thal konnte der Heimmannschaft aus Gösting nicht standhalten. Gösting übernahm die Kontrolle über das Spiel und zeigte vor allem in der ersten Halbzeit ein tolles Kombinationsspiel. Zum ersten Mal in der Rückrunde konnte der ASV Gösting ohne Verletzungen und jegliche Sperren auf ihren gesamten Kader zurückgreifen. Bereits zur Pause führte die Feiner-Elf mit 4:0 und ließ damit dem Gegner keine Chance.

Gösting lässt Thal auch in zweiter Spielzeit keine Chance

Auch in der zweiten Hälfte blieb die erhoffte Sensation der Gäste aus. Mit einigen Umstellungen kam Thal II aus der Kabine und versuchte noch das eine oder andere Tor zu erzielen. Gösting nahm das Tempo etwas heraus und ließ dem SV Thal mehr Spielraum. Trotz des Anschlusstreffers in der 64.Minute durch Mirza Hajdarpasic war dieser Sieg nie richtig in Gefahr. Edlinger sorgte durch einen Strafstoß in der 71.Minute erneut für den Vier-Tore-Vorsprung! Thal kämpfte erbittert weiter, konnte allerdings erst in der 85.Minute das 5:2 erzielen. Aufgrund einiger Unachtsamkeiten in der Nachspielzeit musste die junge zweite Kampfmannschaft des SV Thal weitere zwei Gegentreffer hinnehmen und mit einer 7:2 Niederlage die Heimreise antreten. Der Obmann des ASV Gösting, Johann Zötsch, war sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: "Heute hat die Mannschaft alles gezeigt, was der Trainer vorgegeben hat. Noch dazu war das der höchste Sieg, den unsere Mannschaft je gefeiert hat, seit sie in der Gebietsliga Mitte ist!"