Zweistellig! Kainbach kommt in Gösting ordentlich unter die Räder

Dass auf den USV Kainbach-Hönigtal II erneut eine ganz schwere Saison warten würde, war von Anfang an klar. Zahlreiche Leistungsträger aus der vergangenen Spielzeit stehen nicht mehr zur Verfügung. Dafür war die bisherige Punkteausbeute eigentlich ganz ordentlich, aber vor allem in den vergangenen Wochen ist es dann deutlich bergab gegangen bei der Truppe von Robert Mayer. Vier Spiele in Folge wurden verloren, dabei kein einziger Treffer erzielt. Negativer Höhepunkt war die 0:10-Schlappe beim ASV Gösting am Samstag.

"Haben es uns viel zu einfach gemacht"

In der Tabelle der Gebietsliga Mitte sind die Kainbacher damit bis auf den vorletzten Platz zurückgefallen. Gösting hingegen bleibt Zweiter, aber schiebt sich bis auf einen Punkt an Spitzenreiter ESK heran. "Kainbach hat eigentlich über 90 Minuten gut mitgespielt und auch selbst ein paar Chancen gehabt, allerdings haben sie es uns viel zu einfach gemacht, Tore zu schießen", sagt Gösting-Trainer Martin Feiner.

Seine Truppe benötigt eigentlich keine Viertelstunde, da ist die Partie schon entschieden. Nach zwei Minuten rennt Wolfgang Hödl nach einem langen Ball allein auf das gegnerische Tor zu und trifft zum 1:0. Nur sechs Minuten später übernimmt Ibrahim Sahin einen Echball volley - 2:0. Und bereits nach 14. Minuten sorgt Anthony Kos mit einem haltbaren Schuss aus 25 Metern für das 3:0.

Triplepacks von Sahin und Kos

Danach werden die Hausherren etwas leichtfertig und so geht es mit dem 3:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gibt die Feiner-Elf aber noch einmal ordentlich Gas. In der 51. Minute trifft Bahrudin Begic vom Sechzehner zum 4:0 und nur drei Minuten später ist es wieder Begic, der einen Lochpass von Hödl zum 5:0 verwertet.

Beim sechsten Göstinger Treffer ist dann erneut Sahin erfolgreich (57.) und nach einem Angriff über die linke Seite kann auch Hödl seinen Doppelpack schnüren - 7:0 (61.). Ein weiterer Spieler mit einem Doppelpack ist Anthony Kos, der bei einem Konter auf 8:0 stellen kann (78.). Nur drei Minuten später ist Sahin zum dritten Mal erfolgreich - 9:0. Der krönende Abschluss gehört dann aber wieder Kos, der mit seinem Triplepack das Ergebnis zweistellig werden lässt (86.) - Endstand 10:0.