St.Peter/J. fertigt Lobmingtal mit 4:0 ab!

USV St.Peter/J.
SV Lobmingtal

USV St.Peter/J. fertigt in der zehnten Runde der Gebietsliga Mur den SV Lobmingtal mit 4:0 ab. Knapp 250 Zuschauer kamen nach St.Peter, um ihre Mannschaften anzufeuern. Die Begegnung war sehr einseitig, da die Lobmingtaler keine Mittel fanden, um dem Gegner gefährlich zu werden. St.Peter konnte am eigenen Sportplatz mit seiner Leistung über neunzig Minuten gesehen überzeugen, da sie klar die tonangebende Mannschaft waren die das Spiel über die volle Distanz kontrollierte! St.Peter darf sich weiterhin über den guten dritten Tabellenrang freuen, während Lobmingtal auf den gefährdeten neunten Platz abrutscht!

St.Peter/J. wurde seiner Favoritenrolle in dieser Begegnung mehr als gerecht. Von Beginn an übernahmen sie die Kontrolle über das Spiel, ließen den Gästen wenig Platz und wenig Ballbesitz. Die Gäste konnten kaum vor dem gegnerischen Tor gefährlich werden, da ihre vermeintlichen Angriffe meist im Mittelfeld gestoppt wurden. St.Peter versuchte über Kombinationsspiel vor dem Gäste-Tor zu Chancen zu kommen. Nach 25.Minuten durfte sich die Heimmannschaft zum ersten Mal freuen. Der Pass vom Mittelfeld auf Marian Cernko konnte von den Gästen nicht verhindert werden, der Angreifer ließ dem Torhüter keine Chance und erzielte bereits seinen neunten Saisontreffer. Lobmingtal versuchte dagegen zu halten und konnte nach dem 1:0 ein wenig für Gefahr sorgen. Nach einem vereitelten Angriff der Gäste konterte St.Peter zum 2:0! Wieder war es der Torschützenführende Marian Cernko, diesmal mit seinem zehnten Treffer!

St.Peter spielt die Partie souverän zu Ende

Viele Fans erwarteten sich noch eine aufbäumen der Gäste in der zweiten Hälfte. Die Heimmannschaft konnte aber auch in der zweiten Halbzeit voll überzeugen! In der Defensive ließen sie wenig zu und vorne konnten sie ihre Führung weiter ausbauen. Kurz nach der Pause kam der Pass aus dem Mittelfeld zu Stefan Pletschnig, dieser erzielt das 3:0 für St.Peter/J.! Lobmingtal gab sich eigentlich bereits geschlagen, denn ihnen gelang an diesem Tag einfach zu wenig. Das Ende in der Begegnung setzte allerdings Pajtim Shurdahaj! Mit seinem Treffer zum 4:0 setzte er den Schlussstrich in einer starken Partie seiner Mannschaft!

Der USV St.Peter/J. erspielt sich weitere drei Punkte und kann in der Tabelle weiter nach vorne schauen! Der SV Lobmingtal konnte auch diesmal nicht überzeugen und muss wieder einen Tabellenrang abgeben. "Dieses 4:0 war ein absolut verdienter Sieg. Heute waren wir spielerisch zu überlegen und konnten vorne unsere Angreifer perfekt einsetzen", so Sektionsleiter USV St.Peter/J., Ludwig Köck.