Unvorhersehbar - Der USV Siebing verbucht gegen den SV Klöch den zweiten Saisonsieg [Video]

USV Siebing
SVU Klöch

In der Gebietsliga Süd war am Samstag  USV Schönwetter Bau Siebing im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SV Union Sturm Klöch zu tun. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:1-Sieg der Klöcher, diesmal aber gelang es den Siebingern den Spieß umzudrehen. Als Spielleiter fungierte Bernd Grubelnik und er bekommt dann mit den 150 Zusehern vom Start weg einen offenen Schlagabtausch präsentiert.

Marcel Vindis schnürt den Doppelpack für Siebing

Marcel Vindis trifft in der 16. Minute nach Assist von Robert Hernet zum 1:0 für USV Schönwetter Bau Siebing und lässt die Zuschauer jubeln. In der 32. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Darko Pavel wird verwarnt, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen. Von den Klöchern durfte doch mehr erwartet werden, so läuft man sich zumeist an der Siebinger Hintermannschaft fest. In der 44. Minute kommt es dann zu einem Strafstoß für die Luttenberger-Truppe. Diesen kann Gästekeeper Tadej Cipot parieren, den Nachschuss versenkt dann aber Marcel Vindis zum 2:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 Siebing 16. Minute

Weitere Spielszenen

Klöch kann das Ruder nicht mehr herumreißen

Den zweiten Durchgang können dann die Friedreich-Schützlinge um einiges offener gestalten. Nun ist phasenweise auch ein Tabellenunterschied erkennbar, wenngleich aber die Hausherren nur ganz wenig anbrennen lassen. In der 77. Minute kommt es dann aber zum 2:1 - nach einem Eckball reagiert Marko Markovic am gedankenschnellsten - per Kopf erzielt den Klöcher Anschlusstreffer. Zu mehr sollte es dann aber nicht mehr reichen. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Siebing drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen St. Marein/Gr.. Klöch hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Unterlamm die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.