Mit dem Punktegewinn in Großwilfersdorf bleibt Pertlstein/Fehring II weiter unbesiegt!

USC Großwilfersdorf
Pertlstein/Fehring II

Am Samstag traf USC Raiffeisen Großwilfersdorf in der Gebietsliga Süd auf Raiffeisen Pertlstein/Fehring II. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Und es wurde dann auch einiges geboten. Neben den sechs Toren kam es noch zu jeder Menge vielversprechender Tormöglichkeiten. Während die Eibl-Truppe nach drei gespielten Partien nun bei vier Punkten hält, sind die Gäste immer noch unbesiegt. Als Spielleiter fungierte vor 70 Summer, Reinhold Summer.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Den Gästen gelingt es in Führung zu gehen

In den Anfangsminuten kommt Raiffeisen Pertlstein/Fehring II gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Domen Klanjsek zeigt nach 3 Minuten Nerven und stellt mit einem bitteren Eigentor auf 0:1. Nur drei Minuten später kommen die Hausherren zum Ausgleich, Zoran Storga stellt auf 1:1 für Großwilfersdorf.  In der 31. Minute schlägt dann der Goalgetter auf Seiten von Großwilfersdorf zu, Tadej Lukman trifft zur 2:1 Führung. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Der Gastgeber gibt einen Zweitorevorsprung aus der Hand

Tadej Lukman ist es dann auch, der in der 54. Minute eine zwei Tore Führung herausschießen kann, es steht 3:1 für Großwilfersdorf. Die Gäste geben sich noch nicht geschlagen, durch ein Eigentor von Großwilfersdorf Kapitän Paul Huber kommt Pertlstein/Fehring II in der 67. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer.  In der 76. Minute können die Gäste dann ausgleichen, Domen Klanjsek stellt mit seinem 2. Treffer an diesem Tag auf 3:3. Bei diesem leistungsgerechten Unentschieden, der Gästespieler Ali Sözeri sieht in der 85. Minute noch den gelb/roten Karton, sollte es dann auch bleiben. In der nächsten Runde gastiert Großwilfersdorf in St. Marein/Graz - für Pertlstein/Fehring II gilt es in Nestelbach anzutreten.

Florian Hörzer, Sektionsleiter Großwilfersdorf:

„ Wir haben heute leider unzählige Torchancen vergeben, sowohl vor dem 3:2 als auch nach dem 3:3 Ausgleich. Eigentlich hätten wir die Partie gewinnen müssen.“