In Geberlaune - Flavia Solva brettert auch über den Absteiger Ligist hinweg!

SV Flavia Solva
FC Ligist

Am Samstag traf in der 2. Runde der Gebietsliga West SV Flavia Solva vor heimischer Kulisse auf FC Raiffeisen Ligist. Nach einem Duell beider Mannschaften sucht man in den letzten Jahren vergeblich und so dürfen sich die Zuschauer auf ein spannendes Spiel freuen. Und dem Unterliga-Absteiger weht weiterhin ein sehr rauher Wind entgegen. Denn nach der Startpleite zuhause gegen Heiligenkreuz/Allerheiligen II, setzt es auch diesmal eine Leermeldung. Bei den Flavianern hingegen ist soweit alles eitle Wonne. Konnten aus den ersten beiden Partien doch sechs Zähler gutgeschrieben werden. Als Spielleiter fungierte vor 100 Zusehern Josef Laposa.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Ligist  verzeichnet den besseren Start

FC Raiffeisen Ligist spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Goran Milicevic beweist in Minute 6 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1. In Minute 24 drückt Goran Proykov den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. In der 27. Minute findet der gegnerische Tormann in Niklas Deutschmann seinen Meister, der gekonnt auf 2:1 stellt. Was dann doch schon die Basis für den Erfolg der Lorenz-Truppe darstellen sollte. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Flavia Solva lässt nun nichts mehr anbrennen

In Minute 47 fasst sich Niklas Deutschmann ein Herz und vollendet mit seinem zweiten Matchtreffer eiskalt zum 3:1. In Minute 70 setzt sich dann erneut Goran Proykov durch und kann sich als Torschütze zum 4:1 feiern lassen - ebenso dessen zweites Tor in dieser Partie. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht SV Flavia Solva als Sieger vom grünen Rasen, bzw. besiegt den FC Ligist mit 4:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Hlg. Kreuz/Allerh. II beweisen, der FC Ligist trifft auf Deutschlandsberg II und hofft dabei, erstmalig Punkte verbuchen zu können.