Frauental schießt Großklein ab

SV Frauental
FC Großklein

In der 22. Runde der Oberliga Mitte duellierten sich der Tabellenfünfte SV Frauental und der Tabellenvierte FC Diesel Kino Großklein. In der letzten Runde remiste SV Frauental mit 3:3 gegen SV Thal.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Großklein geht früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team von Großklein sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. In Minute 6 fasst sich Darijo Biscan ein Herz und verwertet überlegt zum 0:1. Frauental lässt sich aber vom frühen Gegentreffer nicht beeindrucken und sucht wieder rasch den Weg nach vorne. Der Ausgleich lässt daraus resultierend nicht lange auf sich warten. Gregor Furek bewahrt in der 12. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:1. Christopher Galli verwertet in Minute 27 zum 2:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Damit haben die Frauentaler das Spiel gedreht und sind weiter am Drücker. Patrick Haring lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse kurz darauf keine Chance und trifft in Minute 45 zum 3:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Frauental dreht auf

Frauental legt nach dem Treffer gleich nach Start der zweiten Halbzeit noch einen nach. Das 4:1 ist wohl so etwas wie die Entscheidung. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 60. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Christian Weber. In der 76. Minute holt sich Thomas Koch ebenfalls die gelbe Karte ab. Gregor Furek zieht in Minute 77 ab und stellt mit dem Treffer zum 5:1 sein Können unter Beweis. Furek beweist in Minute 85 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 6:1. Damit macht er sein Dreierpack an diesem Nachmittag perfekt. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Frauental darf nach einem 6:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.