Strass entführt nach Rückstand drei Punkte aus Frohnleiten

SV Frohnleiten
SV Strass

Am Freitag durften sich die Besucher in der Oberliga Mitte auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Frohnleiten MM Karton und SV Strass freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Strass mit 3:1 das bessere Ende für sich. Am Ende gab es einen klaren 4:2-Sieg für die Gäste.

Laurenz Sacher stellt auf 1:0

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. Die Gastgeber kommen besser ins Spiel und setzen den Gegner sogleich gehörig unter Druck. Eine erste Chance wird nicht genutzt, dann steht es aber 1:0. Laurenz Sacher zeigt nach 23 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. Mit der Führung im Rücken wollen die Gastgeber nachlegen. Das gelingt aber nicht, sondern das Gegenteil passiert. In der 31. Minute findet der gegnerische Tormann in Primoz Potocnik seinen Meister, der gekonnt auf 1:1 stellt. Die Frohnleitener können aber gleich antworteN: Philipp Maschinegg trifft in der 37. Minute zum 2:1 für SV Frohnleiten MM Karton und lässt die Zuschauer jubeln. Damit führen wieder die Heimischen. Nach 46 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Strass in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gastgeber: Ivan Babic nützt in Minute 49 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:2. Und es sollte noch dicker kommen aus Sicht von Frohnleiten: Rok Zorko bewahrt in der 58. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:3 einschieben. Damit haben die Gäste das Spiel gedreht und geben weiter Gas. In der 72. Minute bewahrt Kerim Erdem mit dem Treffer zum 2:4 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Die Gastgeber werfen zwar noch einmal alles nach vorne, doch es bleibt beim Sieg von Strass. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und SV Strass darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.