Eiskalt erwischt - Obdach fixiert den Dreier in Krieglach bereits in der Startphase!

Tus Krieglach
FC Obdach

Am Samstag traf in der 23. Runde der Oberliga Nord der Tabellenneunte EKRO Tus Krieglach-Fußball vor heimischem Publikum auf den Tabellenachten FC Pabst Alko Rb Obdach. EKRO Tus Krieglach-Fußball gewann in Runde 22 mit 1:0 gegen SVU Murau, während FC Pabst Alko Rb Obdach 1:3 gegen Trofaiach verlor. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte EKRO Tus Krieglach mit 4:0 das bessere Ende für sich. Der Unparteiische dieser Partie heißt Martin Lödl, der an den Seiten von Slavisa Ilic und Nedim Zahirovic unterstützt wird.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Obdach verzeichnet einen Blitzstart

Obdach gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. Denis Talic bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 6. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. Nach dem Anpfiff ist das Team von Obdach sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Michael Bauer zeigt in der 9. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:2. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel etwas rustikaler wird, insgesamt kommt es zu sechs Verwarnungen. Das Spiel haben dann soweit die Gäste in der Hand. Krieglach ist zwar sehr bemüht, etwas ertragreiches einzufahren, es sollte aber bei Teilerfolgen bleiben. Zudem vergibt man kurz vor dem Halbzeitpfiff auch die Chance eines Elfmeters. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Krieglach läuft vergeblich an

Im zweiten Durchgang lassen die Obdacher dann nichts mehr anbrennen bzw. versteht man es blendend die anstürmenden Krieglach in Schach zu halten. Gelingt es der Leonhardsberger-Truppe dann doch einmal den Defensivblock der Obdacher zu umkurven, verfügen die Obdacher mit Manfred Berger immer noch über einen verlässlichen Torhüter. So läuft den Krieglachern dann doch mehr und mehr die Zeit davon. Die Gäste, die ihr Spiel nun weitgehenst auf das Kontern verlegt haben, geben dann in weiterer Folge diesen Auswärtsdreier auch nicht mehr aus der Hand. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Obdach darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der nächsten Runde gastiert Krieglach in St. Michael - die Obdacher besitzen gegen Fohnsdorf das Heimrecht.