Rein bleibt an Tabellenspitze dran

kainbach usvrein tusKein allzu gutes Spiel bekamen die über 100 Zuseher im Match zwischen dem TUS Rein und dem USV Kainbach-Hönigtal zu sehen. Beide Mannschaften standen gut und kompakt und tasteten sich nur vorsichtig ab. Während die Kainbach-Hönigtaler durch Standardsituationen gefährlich werden konnten, spielten sich die Reiner gute Chancen heraus. Am Ende konnten sie sich mit 2:0 durchsetzen.

Beide Teams gehen verhalten in diese Partie und tasten sich nur vorsichtig einander ab. Beide Mannschaften stehen kompakt und verteidigen gut. Die erste Halbzeit geht hin und her bis schließlich in der 41. Minute die Hausherren in Führung gehen können. Der Ball landet bei Stefan Diensthuber der am Sechzehner-Eck steht, sich den Ball annimmt und aus dem Stand das 1:0 erzielen kann. Nach 45 Minuten bittet der Unparteiische die beiden Teams in die Pause.

Rein macht den Sack zu

Auch in der zweiten Halbzeit ist das Spiel von Taktik geprägt. Wie schon in der ersten Halbzeit zeigen sich die beiden Teams äußerst kompakt. Die Kainbacher sorgen durch Standardsituationen immer für ordentlich Gefahr im Strafraum der Reiner - die Stange rettet die Heimischen aber vor einem Ausgleich. Die Hausherren erspielen sich ihre Chancen und kommen so zu guten Möglichkeiten. Es dauert aber bis zur 88. Minute bis die Fans wieder jubeln dürfen. Nach einem Konter schiebt Michael Stoimaier den Ball ins kurze Eck und netzt somit zum 2:0.

Peter Langbauer (Trainer Rein): "Die spielerische Leistung der beiden Mannschaften war nicht allzu gut. Das Match war von Taktik geprägt. Beide waren kompakt. Wir haben uns den Sieg schon verdient weil wir einfach mehr für das Spiel getan haben. Kainbach wurde durch Standards gefährlich, wir haben uns die Chancen rausgespielt."