Passail steckt frühen Schock gegen Greinbach gut weg und gewinnt am Ende deutlich!

In der 2. Runde der Unterliga Ost kommt es zum Aufeinandertreffer zwischen FC Reinisch Immobilien RB Passail und Greinbach. Beide Teams verzeichneten einen halbwegs positiven Saisonstart, Greinbach konnte gegen Gutenberg mit 5:2 gewinnen, Passail erreichte gegen Bad Blumau ein Unentschieden. Die Gäste ajus Greinbach könnten bei einem Sieg die Tabellenführung übernehmen.

Beide Teams können früh treffen

Das Spiel ist gerade einmal drei Minuten alt, da können die Gäste aus Greinbach in Führung gehen. Nach einem Patzer des ansonsten guten Keepers Lukas Tödtling kann Oliver Grandits zum 0:1 treffen. Wer nun denkt, dass Passail geschockt ist, hat sich geirrt, die Heimelf steckt das Tor gut weg und kann in der 9. MInute bereits ausgleichen. Markus Wiedenhofer wird in der Mitte mit einem Stanglpass bedient und kann zum 1:1 einschieben. Es folgt eine rassige Partie, in der keine Mannschaft wirkliche Vorteile hat. Nach 40 Minuten bekommen die rund 150 Zuseher den nächsten Treffer zu sehen, nachdem die Abseitsfalle der Gäste nicht funktioniert, laufen Mandl und Fiedler alleine auf den Tormann zu, Markus Fiedler kann den Ball am Ende zum 2:1 Pausenstand im Tor versenken.

Passail bleibt am Drücker

Passail kann den Schwung des Treffers in den zweiten Durchgang mitnehmen und hat nun mehr vom Spiel als der Gegner. In der 62. Minute wird man belohnt und erhöht auf 3:1, der Ball kommt Richtung Sechzehner, wo Gernot Mandl wartet und überlegt ins lange Eck einschießt. Greinbach kommt nicht mehr so recht auf Touren und muss in der 70. Minute den nächsten Rückschlag hinnehmen, Markus Wiedenhofer setzt sich auf der linken Seite durch und kann zum 4:1 treffen, das Spiel ist damit entschieden. Das 4:1 ist gleichzeitig der Endstand der Partie, Passail bleibt damit ungeschlagen.

Statement Karl Gutmann (Trainer Passail): "Es war ein gutes Spiel von uns, den frühen Gegentreffer haben wir gut wegstecken können. Vor dem Tor waren wir effizient und haben unsere Chancen verwertet."

Statement Martin Glettler (Sektionsleiter Passail): "Es war ein guter Auftritt unserer Mannschaft, der am Ende mit drei Zählern belohnt wurde."