FC Jerich International Gleisdorf 09 II feiert 4. Heimsieg in Folge [Video]

FC Gleisdorf 09 II
Tus Kirchbach

Am Samstag traf in der 15. Runde der Unterliga Süd FC Jerich International Gleisdorf 09 II vor heimischer Kulisse auf Tus Raiba Kirchbach. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:2-Sieg der Gleisdorfer und auch diesmal war die Überlegenheit des Zweierteams eklatant. Der Schiedsrichter heißt Mirko Adzaga, assistiert wird er von Bejtush Sejdiu.

Der Tabellenführer markiert ein schnelles Tor

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel, insgesamt kommt es zu vier Verwarnungen und einem Platzverweis. Danach bleibt der Tormann nach 16 Minuten nur zweiter Sieger und Roland Kober trifft zum 1:0. Alexander Horina markiert in Minute 19 per Elfmeter das 2:0. In Minute 20 setzt sich Michael Weitzer im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 3:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

VideoTor 1:0 Gleisdorf II 15. Minute

Weitere Spielszenen

Kirchbach steht auf verlorenen Posten

Matthias Pagger versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 65 Minuten: 4:0. In weiterer Folge kann der Ball in der 67. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Samuel Schwarz verwertet zum 4:1. In der 83. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Christoph Grassmugg wird verwarnt. In der 88. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Christoph Grassmugg die gelb-rote Karte. Der eingewechselte Antonio Paunescu zeigt in der 89. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 5:1. Im Anschluss daran bewahrt Lukas Kleier in der 92. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 6:1. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Gleisdorf II drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Paldau. Kirchbach hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SV C&P Frannach die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.