Nachzügler Bad Gams steht in Groß St. Florian auf verlorenen Posten!

Groß St. Florian
SC Bad Gams

In der Unterliga West war am Samstag  TuS Groß St. Florian im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SC hagebau Wallner Bad Gams zu tun. Das Hinrundenspiel endete mit einem 5:3-Sieg von Bad Gams, diesmal aber konnte Groß St. Florian den Spieß umdrehen. Der Schiedsrichter heißt Haris Mujacic - 280 Zuseher wollten sich die Partie nicht entgehen lassen.

Groß St. Florian agiert zielorientiert

Gleich nach dem Anpfiff versucht TuS Groß St. Florian permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. In Minute 10 drückt Zija Lleshi den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Darauf hin wird nach 20 Minuten Peter Kaposzta mittels gelber Karte verwarnt. Thomas Nebel zieht in Minute 32 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:0 sein Können unter Beweis. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel rustikaler wird. In der 34. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Simon Braunsar wird verwarnt, insgesamt kommt s zu fünf Verwarnungen. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Haris Mujacic beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Bad Gams gerät ins Hintertreffen

In der 57. Minute findet der gegnerische Tormann in Markus Eckhard seinen Meister, der gekonnt auf 3:0 stellt. Thomas Nebel, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht Gelb. Philipp Koch versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 79 Minuten: 3:1. Groß St. Florian zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 4:1 jubeln. Torschütze: Henry Darko. Anschließend kassiert Stefan Dengg nach 87 Minuten den gelben Karton. Markus Edegger verwertet in Minute 90 zum 5:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Groß St. Florian darf nach einem 5:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. In der nächsten Runde gastiert Groß St. Florian in Tillmitsch, Bad Gams empfängt Eibiswald.