Deutliches Ausrufezeichen! Linden Leibnitz kennt kein Pardon mit Schwanberg!

AC Linden Leibnitz
SV Schwanberg

AC Linden Leibnitz empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellensiebten SV Schwanberg und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Und dieses Vorhaben konnte der Gastgeber dann auch in die Tat umsetzen. Mit diesem deutlichen Heimerfolg kann sich die Jauk-Truppe auch weiterhin am dritten Tabellenplatz positionieren. Der mögliche Relegationsplatz, den zurzeit Gralla einnimmt ist weiterhin nur mehr zwei Punkte entfernt. Schwanberg ist nach dieser Niederlage weiterhin im Mittelfeld der Tabelle zu finden. Als Spielleiter fungierte auf der Hubert Vamlek Sportanlage vor 100 Zusehern Alexander Tieber.

David Pauko schnürt den Doppelpack

Vom Start weg nimmt Linden Leibnitz das Heft in die Hand und vergisst dabei auch nicht auf das Toreschießen. 19 Minuten sind gespielt, da gehen die Hausherren aus Leibnitz in Front, Torschütze ist David Pauko. In der 39. Minute erhöht die Heimelf auf 2:0, nach einem Angriff ist es erneut David Pauko, der treffen kann. Mit diesen beiden Treffern hat der Gastgeber bereits die Basis zum Erfolg gelegt bzw. lässt man sich dann in weiterer Folge die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. In weiterer Folge macht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Schwanberg steht auf verlorenen Posten

Auch der zweite Durchgang verläuft dann ähnlich wie der erste. Die Hausherren sind weiterhin das federführende Team. Schwanberg ist zumeist nur am reagieren anstatt am agieren. Kristian Kraus kommt in der 50.Minute an das Spielgerät und kann mit seinem Treffer Linden Leibnitz mit 3:0 in Front bringen. Da der Tag der Doppelpacks zu sein scheint, kann auch Kristian Kraus seinen 2.Treffer im Spiel erzielen, er stellt in 73.Minute auf 4:0. Damit gibt sich Linden Leibnitz dann auch soweit zufrieden bzw. war das dann auch der Spielendstand. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht Linden Leibnitz als Sieger vom grünen Rasen, besiegt die Perus-Schützlinge deutlich mit 4:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Hengsberg beweisen, Schwanberg trifft auf USV Fliesen Klampfer Gabersdorf und hofft dabei eine Überraschung liefern zu können.