Spieler der Runde

1. Klasse Nordwest-Mitte 2018/19: Spieler der Runde 25 ist...

Da bereits am 6. Juni die Wahl zum Spieler der Saison gestartet ist, wird die Abstimmung zum Spieler der Runde für diesen Spieltag ausgesetzt. Der Spieler der Runde der 1. Klasse Nordwest-Mitte wird von der Redaktion, mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten, aus dem Team der Runde bestimmt. Der Spieler der Runde 25 feierte mit seiner Mannschaft den Gewinn der Meisterschaft.

Spieler der Runde 25 ist...

Antonin Jakes (SC Gars/Kamp)

Nach dem Sieg im Spitzenspiel gegen Mautern stand Gars vor dem Gewinn des Titels, man benötigte auswärts gegen Bergern nur mehr ein Unentschieden, um sich die Meisterkrone aufzusetzen. Von Beginn weg war der Tabellenführer hellwach, ging rasch in Führung und baute den Vorsprung bis zur Pause aus. Nach dem Seitenwechsel machte Gars noch das halbe Dutzend voll und nach dem 6:0 war die Freude über den Gewinn der Meisterschaft groß. Antonin Jakes bot in der Offensive eine sehr starke Leistung, er blieb zwar selbst ohne eigenen Treffer, war aber ein ständiger Aktivposten und an allen sechs Toren beteiligt.