1. Klasse Süd

Pfaffstätten lässt Leobersdorf keine Chance - 4:1!

Nach leobersdorf ascpfaffstaetten scfünf Spieltagen der 1. Klasse Süd kristallisiert sich immer mehr heraus, dass der Titel in dieser Saison über Pfaffstätten führen wird. Der Aufsteiger lieferte auch gegen Absteiger Leobersdorf eine Demonstration seines Könnens ab, der Endstand von 4:1 entsprach dem Spielverlauf. Vor der Pause netzte nur Csaba Matolcsi ein, er nickte nach einer Flanke von Mala zum 1:0 für die Heimischen ein (37.).

Leobersdorf-Coach Neubauer reagierte zur Pause, ersetzte Grgic durch Petermair. Dem Spiel konnte er dadurch aber keine entscheidende Wende geben, im Gegenteil. Pfaffstätten erhöhte nochmals die Schlagzahl: In der 51. Minute schoss Mala Ambroz nach Querpass von Matolcsi zum 2:0 ein. Dann trat Gäste-Goalgetter Zeljko Vukomanovic in Erscheinung, sorgte mit einem Kopfball ins kurze Eck für den Anschlusstreffer (53.).

Fetahaj erhöhte mittels Doppelpack auf 3:1 und 4:1

Pfaffstätten gab das Heft jedoch nicht aus der Hand, Kustrin Fetahaj stellte in der 75. Minute endgültig die Weichen auf den 4. Sieg im 5. Saisonspiel: Der Stürmer hatte nach einem Lochpass freie Bahn auf Gäste-Keeper Mijatovic, vollendete zum 3:1. Sechs Minuten später legte Fetahaj nach Öztürk-Vorlage das 4.1 drauf, die Gäste reklamierten heftig Abseits - ohne Erfolg! "Wir waren die bessere Mannschaft, ich bin mit der Leistung meiner Burschen zufrieden", so Pfaffstätten-Coach Werner Trost.