1. Klasse West-Mitte

Pressbaum fertigt Traisen mit 5:0 ab

Zum pressbaum svtraisen wsvAusklang der Hinrunde 2012 spielte der SV Pressbaum nochmals groß auf: Die Schützlinge von Michael Auer fertigten Traisen mit 5:0 ab und streiften damit den vierten Erfolg in Serie ein. Für die Traisener endete das 13. Saisonspiel mit der 9. Niederlage, im Frühjahr blüht den Mannen rund um Trainer Martin Macho der pure Kampf gegen den Abstieg.

Selbst das Fehlen von vier Stammspielern wusste Pressbaum zu kompensieren, hatte die Partie von Start weg im Griff. Fürs 1:0 sorgte Johan Gustafsson in der 26. Minute: Kapitän David Fellner legte ihm den Ball ideal vor, der Stürmer bugsierte das Leder mit einem strammen Schuss aus 16 Metern unter die Latte. Erhan Gürbüz sah wenig später gelb-rot - die Gäste mussten die folgenden 60 Minuten in Unterzahl absolvieren. Das 2:0 war in der Folge nur eine Frage der Zeit, gefallen ist es nach der Pause.

Drei der fünf Tore gingen aufs Konto von Johan Gustafsson

Erneut hieß der Schütze Gustafsson, in der 55. Minute verwertete er ein Zuspiel von Wallner zum 2:0. In der 60. Minute war es Markus Wallner selbst, der den dritten Treffer beisteuerte. Gustafsson machte in der 74. Minute seinen Dreierpack perfekt, scorte das 4:0. Für den Schlusspunkt sorgte sechs Minuten vor Ende Benjamin Munz. "Alle Tore waren schön raus gespielt, jetzt wollen uns im Winter weiter verstärken", kündigte Sektionsleiter Rudolf Schmied an.