SU Bischofstetten landete verdienten Sieg gegen SV Pressbaum

Die SU Bischofstetten blieb auch im 6. Frühjahrs-Heimspiel der 1. Klasse West-Mitte unbesiegt: Gegen den SV Pressbaum feierte das Team von Günter Kastenhofer einen 3:2-Sieg. Zur Pause lagen die Gastgeber bereits mit 3:0 voran, richtiges Zittern war am Ende nicht mehr angesagt.

Bischofstetten war vor der Pause klar spielbestimmend, kam in der 8. Minute zum 1:0: Einen Senger-Stanglpass wehrte Gäste-Keeper Edelbacher direkt  vor die Beine von Johannes Burger ab, der ohne Mühe einschoss. In der 31. Minute erhöhte Marco Senger via Foul-Elfmeter auf 2:0, auch zum 3:0 leistete Senger die Vorarbeit: Sein Zuspiel verwandelte Daniel Huna mittels Fallrückzieher!

Pressbaum erzielte in Unterzahl zwei Tore

In der 57. Minute musste bei den Gästen Markus Wallner mit gelb-rot vom Platz, in Unterzahl mobilsierte Pressbaum all seine Kräfte: Florian Wallisch schloss einen Eckball zum 3:1 ab, Matthias Sirucek verkürzte drei Minuten vor dem Ende auf 3:2. "Unser Sieg war zu 100 Prozent verdient", betonte Kastenhofer.