Neuhofen nimmt aus Gottsdorf Punkt mit

Der Sonntag-Hit in der 1. Klasse West hatte keinen Treffer zu bieten: Der SV Gottsdorf knöpfte Leader Union Neuhofen mit dem 0:0 immerhin einen Punkt ab. Die Gäste konnten mit dem Remis auch gut leben, wenngleich sich der Vorsprung auf Petzenkirchen von vier auf zwei Punkte reduzierte.

Spielerisch bot der Schlager ansehnlichen Fußball, mit Chancen auf beiden Seiten. Gottsdorf hatte vor der Pause die besseren Möglichkeiten, Scattolin hatte mit einem Lattenschuss Pech und scheiterte einmal an Keeper Roth. Kurz vor der Pause hätte Michael Reikersdorfer Neuhofen beinahe in Front gebracht, Stummer parierte seinen Schuss.  Außerdem sprang ein Direkt-Corner von Reikersdorfer von der Latte retour ins Feld.

Keine Tore trotz guter Chancen auf beiden Seiten

Nach der Pause verlief die Partie absolut ausgeglichen, beiden Teams kamen zu ihren Möglichkeiten. Gubitzer vegab für die Hausherren, Reikersdorfer und Roznik ließen für die Gäste eine Doppel-Chance aus. Im Finish probierte Hausberger sein Glück, erneut war Heim-Keeper Stummer auf dem Posten. "Wir sind seit zehn Spielen ungeschlagen, blieben heute ohne Gegentor. Absolut okay", so Gottsdorf-Coach Baumgartner. Neuhofens sportlicher Leiter Höllmüller meinte: "Das Remis geht in Ordnung."