Dank Mühlbachler: FCU Winklarn erzwingt das Remis gegen Krummnussbaum

Krummnussbaum
FCU Winklarn

1. Klasse West: Ein spannendes Spiel lieferten Krummnussbaum und der FCU Winklarn zum Saisonauftakt, das 3:3 endete. Rund 150 Zuschauer sahen eine packende Partie und gleich sechs Tore. Ein Mann trat dabei in den Vordergrund.

Der SVK ging in Minute 15 durch ein Tor von Andrej Ziska mit 1:0 in Führung. In der 27. Minute verhinderte die Hintermannschaft der Heimelf den Gegentreffer von Winklarns Matthias Mühlbachler nicht, sodass die Partie nun wieder ausgeglichen war. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Referee die Akteure in die Pause.

Mühlbachler rettet Winklarn den Punkt

Christoph Schmidinger versenkte den Ball in der 57. Minute im Netz des FCU Winklarn und sorgte wieder für die Führung der Gastgeber. Das 3:1 ließ den SV Fraiss Bau Krummnussbaum zum dritten Mal im Match jubeln (67.). Wieder ließ sich Andrej Ziska als Torschütze feiern. Der FCU Winklarn gab allerdings nicht auf und Mühlbachler stellte das 2:3 sicher (76.). Der Gast setzte alles auf eine Karte und die hieß Matthias Mühlbachler. Dieser markierte in der 85. Minute den 3:3-Ausgleich. Letztlich gingen Krummnussbaum und Winklarn mit jeweils einem Punkt auseinander.

1. Klasse West: SV Fraiss Bau Krummnussbaum – FCU Winklarn, 3:3 (1:1)