Spieler der Runde

1. Klasse West 14/15: "EVN"-Spieler der Runde 25 ist...

Einer unheimlich spannenden 25. Runde der 1. Klasse West folgte auch eine spannende Wahl zum Spieler der Runde, bei der sich erst in den letzten Stunden ein Spieler doch relativ klar durchsetzen konnte, während es um die Podest-Plätze bis zu Letzt knapp blieb. Mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Wie bei der Wahl der letzten Woche setzte sich auch bei der Wahl  zum EVN-Spieler der Runde 25 ein Doppeltorschütze durch.

Spieler der Runde 25 ist...

Matthias Tramberger (Union Haag)

Haag hatte das Match gegen Blindenmarkt lange Zeit im Griff. Nach einem 1:0 zur Pause gelang kurz nach dem Seitenwechsel sogar das 2:0, Blindenmarkts Mannschaft zeigte aber Moral, kämpfte sich wieder ins Spiel zurück und erzielte kurz vor Schluss durch einen Elfmeter den 2:2-Ausgleich. Einen großen Anteil an der zwischenzeitlichen 2-Tore-Führung von Haag hatte sicher Matthias Tramberger, der beide Treffer für sein Team beisteuerte und wieder eine hervorragende Leistung zeigt.

Auf dem zweiten Platz zur Wahl zum Spieler der Runde landete Patrick Pointner (Gresten), mit nur einer Stimme Rückstand erreichte Ralph Krenn (Gottsdorf)  den dritten Platz.