Spieler der Runde

1. Klasse West 16/17: Spieler der Runde 13 ist ...

Da bereits am 9. November die Wahl zum Spieler der Saison gestartet ist, wird die Abstimmung zum Spieler der Runde für den letzten Spieltag ausgesetzt. Der Spieler der Runde der 1. Klasse West wird in der letzten Woche von der Redaktion, mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten, aus dem Team der Runde bestimmt. Der Spieler der Runde 13 traf für sein siegreiches Team mehrfach. Jetzt Trainingslager buchen!

Spieler der Runde 13 ist...

Milan Capek (Union Haag)

Haag zeigte in der letzten Runde vor der Winterpause noch einmal auf, in Ybbsitz setzte man sich klar 5:1 durch und beendete die Herbstrunde mit fünf Zählern Rückstand auf Herbstmeister Haag. Auf den Torriecher von Milan Capek war wieder einmal Verlass, der Torgarant der Gäste hatte sein Visier sehr gut eingestellt, traf vor der Pause zum 2:0, erzielte nach dem Seitenwechsel drei weitere Treffer und geht als Führender der Torschützenliste in die Winterpause.