Matzen kommt bei Markgrafneusiedl unter die Räder

Markgrafneusiedl
SC Matzen

2. Klasse Marchfeld: Der SC Markgrafneusiedl erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen den SC Matzen. Auf dem Papier hatten die 60 Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich Markgrafneusiedl als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Jan Herzig brachte den Gastgeber in der 26. Minute nach vorn. Die passende Antwort hatte Pavel Velecky parat, als er in der 29. Minute zum Ausgleich traf. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt.

Treffsichere neun Minuten reichten aus

In Minute 71 ging der SC Markgrafneusiedl durch den zweiten Treffer von Herzig in Führung. Martin Turcar beförderte das Leder zum 3:1 von Markgrafneusiedl über die Linie (76.). Matzen wurde deutlich abgehängt, als Markgrafneusiedls Süleyman Altintas per Strafstoß auf 4:1 erhöhte (80.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Sefa Akpinar für einen Treffer sorgte (92.). Am Ende kam der SC Markgrafneusiedl gegen den SC Matzen zu einem verdienten Sieg.

Markgrafneusiedl machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem siebten Platz. Der SC Markgrafneusiedl befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Mit 19 Zählern aus zehn Spielen steht Matzen momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft Markgrafneusiedl auf den SC Marchfelder Bank Ollersdorf, der SC Matzen spielt tags zuvor gegen den SC Orth/Donau.

2. Klasse Marchfeld: SC Markgrafneusiedl – SC Matzen, 5:1 (1:1)