2. Klasse Ost-Mitte

Hinterbrühl 4:1-Derbysieger gegen Münchendorf

Vielhinterbruehl asvmuenchendorf sc vorgenommen hatte sich in der 2. Klasse Ost-Mitte der SC Münchendorf fürs Derby gegen den ASV Hinterbrühl. Am Ende setzte es jedoch die nächste Schlappe, setzte sich Hinterbrühl mit 4:1 durch und hält nach drei Matches bereits bei zwei Siegen. Münchendorf bleibt hingegen punktelos das Schlusslicht der Liga.

Münchendorf begann mit mutigem Spiel nach vorne, Schweinberger und Hendl vergaben die ersten Chancen für die Gäste. Bis zur 21. Minute plätschert das Spiel dahin, dann netzt Mergim Pelaj nach einer Flanke ungehindert zum 1:0 ein. Münchendorf hat die Antwort parat, Michael Schmiedberger schießt in der 23. Minute zum 1:1 ein. In der 36. Minute schläft die Gäste-Abwehr bei einem Flankenball erneut, Walter Michal schießt zum 2:1 ein.

Gäste-Keeper Frank verhinderte noch höhere Abfuhr

Gäste-Keeper Frank verhindert nach der Pause lange Zeit den 3. Treffer der Heimischen, in der 70. Minute muss sich aber auch er Michal geschlagen geben. Drabek vergibt die Chance auf den Anschlusstreffer, scheitert an Torhüter Rubanovits. In der 85. Minute lässt sich der eingewechselte Dominik Wimmer nicht zweimal bitten, netzt ungehindert zum 4:1-Endstand ein.