ASV Hinterbrühl weiter souverän - 4:1 beim SC Mödling

Der ASV Hinterbrühl bleibt weiter souverän und holt im dritten Frührjahrsspiel der 2. Klasse Ost-Mitte bereits den dritten Sieg. SC Mödling erzielt zumindest das erste Tor der Rückrunde, bringt sich mit Eigenfehlern allerdings um ein besseres Ergebnis. In Halbzeit zwei treten die Mannen von Michael Kanyka engagiert auf und erzählen nach zwischenzeitlichem 0:4-Rückstand noch den Ehrentreffer

Die Rolle das Favoriten war vor diesem Spiel schnell besprochen. Der ASV Hinterbrühl kam mit zwei Siegen im Gepäck zum Tabellen-Letzten, wollte den Schwung natürlich mitnehmen und den dritten Sieg im Frühjahr einfahren.

0:3 nach 35 Minuten

Denentsprechend schwungvoll begannen die Gäste: Stefan Hobiger bringt seine Mannschaft mit 1:0 in Front. Binnen drei Minuten (27. und 30.) legen die Jungs vom ASV Hinterbrühl nach und schießen durch Özbak einen 3:0 Polster heraus. Michael Kanyka - Coach des SC Mödling - zeigte sich verärgert: "Das waren drei Eigenfehler, unnötige Tore. Das wird dann bestraft." Generell trat seine Mannschaft oft zu zögerlich und zaghaft auf und präsentierte sich nach zwei Niederlagen zum Auftakt auch ohne das nötige Selbstvertrauen beim Spiel nach vorne.

Couragierte Mödlinger erzielen ersten Treffer im Frühjahr

Halbzeit zwei brachte ein etwas offeneres Spiel, der SC Mödling traute sich mehr zu, stand kompakter und wollte unbedingt den ersten Treffer im neuen Jahr erzielen. Zunächst war es allerdings erneut der starke Özbak von Hinterbrühl, der sein Torkonto aufbesserte. Hattrick des Angreifers zum 0:4. 15 Minuten vor Schluss dann aber der verdiente Ehrentreffer für den SC Mödling: Petev trifft zum Endstand von 1:4. Der SC Mödling bleibt damit weiter abgeschlagenes Schlusslicht, Hinterbrühl überholt zumindest bis morgen den SC Moosbrunn in der Tabelle und klettert auf Platz 7